沃保网

首页 > 

保险护航,中国外贸人有了“出海”新动能

近7万美元!这是戈明强今年3月份从中国某信用保险公司(下称“中国信保)拿到的首笔理赔款。

2023-04-11

保险机构销售人员互联网营销宣传合规性自查整改工作即将开展,这些行为将被排查

银保监会近日下发《关于开展保险机构销售人员互联网营销宣传合规性自查整改工作的通知》。

2023-03-23

ABS与REITs展业松绑 保险资管跃跃欲试

3月3日,保险资管业传来佳音。中国证监会发布消息称,证监会指导证券交易所发布指引,支持保险资产管理公司开展资产证券化(ABS)及不动产投资信托基金(REITs)业...

2023-03-07

将分类监管进行到底!人身险监管风险导向实质推进,监管评级挂钩产品、资金运用范围

过去几年,分类监管理念愈发深入人心,可以看到,在近些年的各类监管制度中,已经得到了充分的显现,很多业务资质都与保险机构的净资产、偿付能力充足率、风险综合...

2023-02-07

春运保险指南,如何根据自己需求配置相关保险?

“覆盖海陆空!最高1000万元保额。“20元保费可保多次航班、多次高铁!”春节的脚步近了,2023年春运已于1月7日拉开大幕。

2023-03-17

重大疾病保险缺口巨大,消费者如何选对产品?

近日,新冠肺炎更名为新冠病毒感染、降为“乙类乙管”后,并不会影响重疾险和医疗险理赔。

2023-01-04

商业养老险有望成新发力点

近日,财政部、国家税务总局、银保监会、证监会发布了个人养老金相关政策,作为我国养老体系“第三支柱”的个人养老金政策已初步明朗。目前,各商业银行已陆续发送...

2022-12-06

中国保险行业协会发布《保险销售从业人员销售能力资质分级体系建设规划》:力争用三年左右实现销售分级管理

近日,中国保险行业协会发布《保险销售从业人员销售能力资质分级体系建设规划》(以下简称“《建设规划》”)。

2022-11-02

互联网财险保障范围持续扩大 满足新市民保障需求

互联网保险的蓬勃发展中,越来越多的“新场景”得到普及。

2022-10-09

强化风险保障功能 保险业坚持普惠发展理念

9月3日,多位专家在2022中国保险业高质量发展论坛上表示,保险业必须继续强化风险保障功能,加快数字化转型,坚持普惠发展理念。

2022-09-07

更多 保险方案

30岁男性重疾险参考

最高保额:400000.00 年缴:5600.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

更多 签单分享

车险成交

平台公众号推送的信息,第一时间跟客户取得了联系加了微信,了解到客户车子也不贵,希望低价,要比价。帮客户对比了几家,选择性价...

签单 3170.0000 2023-07-26

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险服务 网站管理

333736个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

333736个用户完善保障计划